网站首页

党史学习教育宣讲团进机关

大字 日期:2021-10-13 来源:南昌新闻网

  日前,南昌高新区党史学习教育宣讲团走进艾溪湖管理处,高新区四级调研员余崇发以《学党史强党性聚人心,大步迈进南昌高新区发展新征程》为题,为艾溪湖管理处全体机关干部、各村(社区)负责人进行了一场内容丰富、思想深刻的宣讲。

  宣讲团紧紧围绕开展党史学习教育的重大意义、中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史性贡献等方面,生动呈现中国共产党一路走来的艰辛历程、辉煌成就、历史经验和优良传统。深入浅出的宣讲,引起强烈共鸣,大家纷纷表示要从党史中汲取奋斗力量,将学习热情转化成为民办实事的成效。(黄蓓佳 南昌晚报·爱南昌客户端记者 聂俊鹏 见习记者 黄丽云)

[责任编辑:孙益君]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews@ncnews.com.cn)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 设置
+ - 正文字号