网站首页

参观红色教育基地 接受革命传统洗礼

大字 日期:2021-06-22 来源:南昌新闻网

  南昌新闻网讯 为庆祝建党100周年,近日,红谷滩区农业农村局组织党员干部参观红色教育基地,并开展红色诵读活动。

  活动中,党员干部们兴致勃勃地参观了牛行车站与南昌起义展示馆、建军雕塑广场。一张张泛黄的照片、一座座栩栩如生的雕塑,将大家带回到那段激情燃烧的岁月,让大家深切地感受到老一辈革命先辈的坚定信念。在参观建军雕塑广场时,党员干部一起诵读了红色家书《希望不要忘记你的母亲是为国而牺牲的——赵一曼就义前给儿子的遗书》,回顾党的光辉历程,接受革命传统洗礼。

  通过此次活动,党员干部们纷纷表示,要自觉学习革命先辈鞠躬尽瘁、死而后已的无私奉献精神,尽职尽责,为建设宜居宜业、生态优美的美好家园而奋斗。(南昌日报记者 赖海荣)

[责任编辑:孙益君]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews@ncnews.com.cn)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 设置
+ - 正文字号