网站首页

发出廉洁倡议 涵养清风正气

大字 日期:2021-06-17 来源:南昌新闻网

  南昌新闻网讯 为了加强宣传引导、教育提醒,前移关口严防各种“腐败”,近日,南昌市园林绿化服务中心向全体党员干部发出了一份既有警示意义,又有柔性关怀的《廉洁倡议书》。

  这份倡议书包括严守纪律规矩、反对铺张浪费、注重家风家教、紧盯“三重一大”等主要内容,倡导党员干部以身作则,廉洁齐家,注重家教,提升素养,让过硬作风成为党员干部的标准配置。

  党风廉政建设要贯穿工作生活的方方面面,在任何时候,南昌市园林绿化服务中心都要求领导干部们坚守住廉洁奉公的初心,在园林事业上勇于担当。近年来,该单位一方面积极引导党员干部将廉政文化融入到班子、单位、岗位、家庭中,带动身边人培树“廉政从政,行为规范”的思想理念,提高反腐倡廉意识和道德操守;另一方面教育领导干部自身要廉洁自律,起带头作用,切实做到“八项规定”和“十个严禁”、强化监督、执纪问责、持之以恒纠“四风”,真正从思想和行动上做到“党纪法规心中记,弘扬清风树正气”,从而营造风清气正的工作氛围。(王堃 南昌日报记者 万晓霞)

[责任编辑:孙益君]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews@ncnews.com.cn)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 设置
+ - 正文字号