网站首页

青山湖区投资集团跑出安置房建设“家”速度

大字 日期:2021-03-22 来源:南昌新闻网

  2020年,是极为不平凡的一年,在经历了新冠肺炎疫情之后,青山湖区投资集团加足马力,持续推进安置房建设,以乘风破浪之势,开启安置房项目建设“家”速度。

  抓项目前期,确保手续完备。集团安置房建设始终按照统一建设标准、统一节点做法、统一品质要求,将主要时间、精力、人力投入到项目前期手续办理。加大调度频率,及时破解各种难题。对影响项目建设前期手续办理的重大问题,集中精力研究解决,跟踪督办,直到问题解决为止。

  抓项目建设,确保项目进度。集团以“项目为大、项目为要、项目为先、项目为王”的理念,以“项目建设提速年”为载体,以项目推进实物工作量论英雄,制定了《项目推进实施方案》,全力推动项目早开工、快推进、早交付,奋力提高项目建设开工率、竣工率、年度投资完成率。目前集团代建安置房项目共计16个,总建筑面积394万平方米,总投资117亿元。其中临江商务区永红地块、涂黄村、李巷村安置房项目,工人新村安置房项目已完工,部分已交付;梁万村、辛家庵村、罗家南部片区(梧岗地块和板溪地块)、五联村、肖坊村、沈桥村等安置房完成主体工程,预计2021年底将全面完工;计划今年启动秦胜村(二期)、京川村、石桥村、塘山新增地块安置房项目建设。

[责任编辑:孙益君]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews@ncnews.com.cn)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 设置
+ - 正文字号