网站首页

洪愉名都交付 470户村民走向“新生活”

大字 日期:2021-03-22 来源:南昌新闻网

  2021年2月2日中午,随着最后一个名字填在户型墙上,洪愉名都永红小区安置房顺利完成分配,一共为1859套安置房确定了户主,集中安置了470户本村村民,村民期盼的安居乐业成为现实。

  自2013年临江商务区启动征迁以来,到如今安置房完成分配,历时8年,离开故居许久的村民殷切盼望回迁安置,安置房的分配便成了他们心中的牵挂,有的甚至主动催促分房。但全体村民的民生福祉需要全面谋划和统筹兼顾、细致完备的方案,是一项迫切而富有挑战性的任务。

  深入调研,集中民智。调研期间,村“两委”干部积极联系群众,不遗余力地收集分配方案、利益诉求等方面意见。经村“两委”反复商议完善,并与全体村民达成共识——尽早落实分房。此后,镇分房指导工作组与村“两委”干部上下一心,共同发力,高位推动分房事宜,使一系列的分房流程快速推进。

  根据村“两委”规划,下一步将发放钥匙,开发利用安置房资源进行产业招商,促使产生经济效益,同时提升周边环境,完善相关配套设施,朝着惠民、便民、利民的目标不断迈进。

[责任编辑:孙益君]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews@ncnews.com.cn)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 设置
+ - 正文字号