网站首页

扬正气促和谐 共建“平安经开”

大字 日期:2020-12-16 来源:南昌新闻网

  南昌新闻网讯 近日,由蛟桥镇政府扫黑办主办,盛华社区、金开工匠集团协办的以“扫黑除恶扬正气,群防群治创平安”为主题的新时代文明实践扫黑除恶专项斗争文艺晚会,在南昌经开区蛟桥镇盛华社区一期广场拉开帷幕。

  演出在社区干部表演的《扫黑除恶,我们在行动》配乐诗朗诵中拉开序幕。演出中还穿插扫黑除恶知识有奖竞答,通过与现场观众的互动,将活动气氛推向了高潮,观众们也通过竞答环节进一步了解了扫黑除恶知识。

  此次新时代文明实践扫黑除恶专项斗争文艺演出活动,不仅深入宣传了扫黑除恶专项斗争,有力地推动了“平安经开”建设,同时也充分展示了蛟桥镇扫黑除恶专项斗争的显著成效,让社区居民更加深切地感受到了扫黑除恶专项斗争带来的新气象。(龚风琴)

[责任编辑:孙益君]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews@ncnews.com.cn)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号