网站首页

多措并举治理水体污染 守护南昌湖区水质

大字 日期:2020-12-04 来源:南昌新闻网

  南昌新闻网讯 为遏制进贤县国考断面金溪咀刘家总磷浓度上升趋势,近日,市生态环境局调研组一行前往进贤县三里乡调研金溪咀刘家断面水质情况。

  调研组一行实地查看了三里乡金溪咀刘家断面水质和水位状况。在随后的座谈会上,听取了关于金溪咀刘家断面加密监测及周边污染源排查情况汇报,并与进贤生态环境局及三里乡负责人进行深入交流。调研组负责人强调,进贤县要增强鄱阳湖南昌湖区水质达标的责任感、紧迫感和使命感,以问题为导向,实化措施,压实责任,开展更细致的排查,减少人为干扰对水质影响,遏制金溪咀刘家断面总磷浓度进一步上升的势头。(南昌日报记者 徐蕾)

[责任编辑:孙益君]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews@ncnews.com.cn)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号