网站首页

压实责任 坚决打赢污染防治攻坚战 赣北专员办深入一线督导全市污染防治工作

大字 日期:2020-12-04 来源:南昌新闻网

  南昌新闻网讯 近日,省生态环境厅驻赣北生态环境监察专员办公室督导组一行赴西湖区、经开区挂点督导“污染防治攻坚战百日冲刺攻坚行动”工作。

  赣北专员办督导组一行听取了西湖区象山南路提升改造工程项目、银燕物流园区基本情况以及西湖区目前开展大气污染防治工作的汇报。随后,现场查看了西湖区象山南路提升改造工程项目施工扬尘问题,银燕物流园区尾气、交通秩序以及柴油货车路检路查情况。赣北专员办负责人强调,施工工地必须严格按照“六必须”、“六不准”要求规范管理,确保各项扬尘管控措施落实到位;非道路移动机械应做到“应登尽登”,加大执法力度,充分发挥路检卡点作用,按照“环保取证、公安处罚”的原则,形成常态化路检工作机制。

  赣北专员办督导组一行还来到经开区青岚水渠舍里甲桥,现场听取了整治工作汇报,实地查看了当地水质及周边环境整治情况。赣北专员办负责人强调,要进一步压实工作责任,确保各项工作“层层有人抓、事事有人管、项项有落实”,全力推进污染防治工作落实落地;要进一步完善工作机制,把污染防治工作做在平常,抓在日常,形成常态化的污染防治工作格局。(南昌日报记者 徐蕾)

[责任编辑:孙益君]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews@ncnews.com.cn)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号