网站首页

倡导勤俭节约 破除餐饮陋习

大字 日期:2020-10-28 来源:南昌新闻网

  南昌新闻网讯 为积极倡导勤俭节约、文明用餐理念,近日,东湖区贤士湖管理处长巷村组织纪检干部学习文明餐桌公约,牢固树立“文明用餐、节俭惜福”观念,形成勤俭节约的良好风气。

  该村在办公区醒目处张贴标语口号,形成浓厚宣传氛围,同时积极组织村干部开展“文明餐桌”、“光盘行动”、“破除餐饮陋习”等活动。“在村干部中普及文明餐桌知识,推广餐桌文明礼仪和用语,倡导节约用餐行为,大力宣传节约光荣、浪费可耻的道德观念,旨在弘扬中华民族勤俭节约的优秀传统,营造文明用餐、理性消费、厉行节约的良好社会风尚。”市人大代表、长巷村党委书记、村委会主任谌天伟表示。(曹佳林 南昌日报记者 李天荣)

[责任编辑:孙益君]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号