网站首页

倡导厉行节约 树立文明新风

大字 日期:2020-10-21 来源:南昌新闻网

  南昌新闻网讯  为进一步营造浪费可耻、节约为荣的氛围,近日,市自然资源局西湖分局开展“厉行节约,我们在行动”主题活动,通过进一步宣传教育,切实培养全体干部职工节约习惯。

  活动通过张贴宣传画、播放宣传标语、签主题倡议书等形式,让全体干部职工提高思想认识,倡导全体干部职工从点滴做起,争当厉行节约的模范。同时,该分局通过在用水用电开关处张贴小标语、开展职工家庭节约讨论会交流等形式,让每名职工都躬行节约、不弃微末,互相学习好的节约经验,提高资源利用率。

  通过多项举措,市自然资源局西湖分局形成了节约用水、节约用电、高效用纸的良好习惯,营造了“人人行动起来,随手节约一点”的良好氛围。(叶欣怡 南昌日报记者 肖周)

[责任编辑:孙益君]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号