网站首页

围绕“六稳”“六保” 强化日常监督

大字 日期:2020-07-22 来源:南昌新闻网

    南昌新闻网讯 “我们一直缺少优质高校毕业生和核心技术管理人才,这也是制约企业发展的痛点难点。临空管委会在得知这个情况后,主动收集企业需求,组团到各高校开展专场招聘,为我们广揽人才,同时还帮助我们核心人才解决住房、教育、税收等问题,大大提高了我们企业的引才竞争力。”江西萨瑞微电子技术有限公司人事部一名负责人员如是说。

  近期,临空经济区纪工委监察组成立了2个“六稳”“六保”监督检查组,采取“四不两直”方式深入园区企业、在建项目走访调研,了解管委会相关部门在行政审批、减税降费、贴息贷款、政务服务等方面惠企政策落实情况,督促职能部门做好“六稳”工作、落实“六保”任务。截至目前,临空经济区纪工委监察组已开展监督检查12次,跟踪监督企业各类困难问题29件,其中已督促解决困难问题4件。(邹官平 南昌日报记者 李天荣)

[责任编辑:何珍燕]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号