网站首页

南昌二十六中开展清风相伴主题教育活动

大字 日期:2020-06-24 来源:南昌新闻网

  南昌新闻网讯 为进一步培育和践行社会主义核心价值观,弘扬中华传统美德,树立家庭文明新风,日前,南昌二十六中组织初一学生开展“清风相伴 ‘邮’中感恩”主题教育活动。

  学校廉政课教师结合学生生活实际,给同学们上了一堂生动的廉洁课,让学生感受到生活处处有廉洁,明白从小讲廉洁的重要性。课后,团委老师向同学们介绍为此次活动专门设计的宣传邮戳的内涵及意义,组织同学们在明信片上加盖邮戳,写上“廉洁心声”“廉洁感想”,向父亲表达廉洁修身、廉洁齐家的观点,并把寄托感恩的明信片邮寄给父亲。

  “家庭是社会的细胞,承载着亲情维系、道德养成、文化价值观念传承的重要责任。同学们通过寄送加盖宣传戳的明信片,向父亲表达感恩之情,促进廉洁文化家校互动,让‘廉荣贪耻’意识走进每个家庭。”南昌二十六中有关负责人表示。南昌日报记者 张平)

[责任编辑:何珍燕]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号