网站首页

拆过期临建 助环境提升

大字 日期:2020-05-08 来源:南昌新闻网

   近日,为有效落实市区两级城市功能品质提升工作要求,高新执法大队主动开展沿江北大道沿线拆违拆临专项整治行动,对沿江北大道沿线13处违法构筑物、过期临建依法组织拆除,前后拆违面积4000余平方米,助推区内主次干道沿线环境品质提升行动。

  沿江北大道是市区交通干道、精品接待线路,沿线存在因工地施工、企业生产生活等产生的过期临建、违建构筑物,严重影响沿线市容环境秩序,还造成安全生产隐患。为切实做好沿江快速路沿线市容环境整治行动,有效提升沿线城市功能品质,经过前期深入摸排,高新执法大队联合水务部门,共发现29处整治点,主要包括违章搭建、过期临建、厂房掉色破旧等乱象。通过前期执法人员主动宣传劝诫,部分业主主动配合环境品质提升行动,自主整改;对于部分停业企业存在厂房老旧,大队主动作为,协助整改;对极个别拒不整改业主,大队依法予以强制拆除。行动期间,共拆除各类违建13处,4000余平方米;整改老旧厂房16处,4100余平方米,助推沿线环境秩序有效提升。(   陈宝生 南昌晚报·爱南昌客户端首席记者 万珺

[责任编辑:何珍燕]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号