网站首页

市城管局召开解放思想大讨论活动动员大会

大字 日期:2020-05-08 来源:南昌新闻网

     

市城管局“彰显省会担当 我们怎么干”解放思想大讨论活动动员大会现场

  南昌新闻网讯 为不断提升城市功能与品质,扎实开展城市建管十大提升行动,努力建设“山水名城、生态都市”,4月30日上午,南昌市城管局召开“彰显省会担当,我们怎么干”解放思想大讨论活动动员大会。

  为加强对市城管局系统“彰显省会担当,我们怎么干”解放思想大讨论活动的组织领导和协调推进,大会决定成立中共南昌市城市管理局委员会“彰显省会担当 我们怎么干”解放思想大讨论活动领导小组。

  会上,市政府副秘书长、局党委书记、局长杨保根要求:要提高站位,充分认识解放思想大讨论是“彰显省会担当”和“唱响南昌品牌”的必然要求;解放思想是“破解管理难题”的必然要求。要聚焦问题,牢牢把握解放思想大讨论的方向路径,聚焦精细管理、功能设施、品质提升、环境整治、干部作风等问题,以解放思想实现管理规范化、提高综合承载力、增强市民自豪感、打造城市风景线、推动效能大提速。要精心组织,迅速掀起解放思想大讨论的行动热潮,坚持以上率下,营造浓厚氛围,加强督促检查,注重成果转化。

  杨保根表示,在城市管理解放思想的道路上要不断汲取成功经验,加快赶超步伐,彰显省会担当,为唱响“山水名城、生态都市”南昌品牌、做大做强做优大南昌都市圈,作出南昌城管人应有的贡献。(南昌日报记者 万晓霞 邬靓)

[责任编辑:何珍燕]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号