网站首页

精准监督贴心服务 吹响复产“集结号”

大字 日期:2020-04-08 来源:南昌新闻网

   南昌新闻网讯  “上次把情况跟县纪委监委干部反映后,没想到立即就有相关职能部门工作人员来我店里指导复工复产工作,我的餐饮店很快就可以开业了。”这两天,位于进贤县民和镇人民大道的黄勇烧菜馆店主黄勇逢人便夸县纪委监委干部的办事效率高。

  原来,疫情发生后,餐馆一直处于关门歇业状态,这让坐在家里的黄勇一筹莫展。“现在疫情形势有了好转,我们开餐饮店的很想复工复产,不知需要办理哪些手续?”前两天,听说县纪委监委正在开展餐饮业复工复产监督检查后,黄勇立即找到督查组说出了自己的心声。进贤县纪委监委将情况反馈给县市场监管局的第二天,县市场监管局便派人上门指导,现场为黄勇办好了复工复产的全部手续。

  为助力餐饮业有序复工复产,连日来,进贤县纪委监委组成3个督查组,对全县餐饮业开展疫情防控及复工复产“拉网式”监督检查。对检查中发现的问题,督查组及时向县市场监管部门下达监察建议书,督促加强监管力度,以“精准监督+贴心服务”,吹响餐饮业复工复产“集结号”。截至目前,该县已恢复生产营业的餐饮单位共有513家。(徐建华 南昌日报记者 江辉)

[责任编辑:何珍燕]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号