网站首页

防疫一线物业坚守、业主互助 拉近邻里情

大字 日期:2020-02-14 来源:南昌新闻网

  

   南昌新闻网讯 当疫情来临,总有一些背影让人感动,他们是迎难而上的最美逆行者。在这些最美背影中,有一群人不该被忘记,他们就是坚守在工作岗位上的小区物业工作人员,社区最小细胞的管理者和守护者。

  工作中,他们戴着口罩,为小区消毒,核实进出人员身份、测量体温。有人不配合让他们受委屈,但他们坚持原则,服务不缩水,迎得了广大业主的理解和感谢。“严防死守,坚决力挺物业工作!”近日,南昌市西湖区中海朝阳郡铂宫小区业主群被这条信息刷屏了,业主们纷纷点赞转发,群里互动好不热闹。  
  疫情期间,为保证住户的基本生活需要,西湖区中海朝阳郡铂宫小区物业管理处工作人员每天都会帮业主把网购的菜品、快递逐一送到家门口,负责配送的安管员每天来回运送十几趟。“物业对待这次疫情很有预见性,早在1月20日就全面启动防疫防控工作,采取措施非常及时,做的滴水不漏、严防死守,能顾的这么全面,真的很难得。”居住在中海朝阳郡铂宫小区业主罗先生说道。 
  以罗先生为代表的业主品质观察员们,还自发向全体铂宫业主发起募捐,截至2月14日,共筹集善款约2.2万,将尽数用于小区防疫物资采购。疫情虽险,爱心相连,许许多多的“罗先生”用爱心凝聚信心,为物业一线员工提供了强大的后援力量。(全媒体记者 刘文君)
[责任编辑:刘文君]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号