网站首页

青云谱区:扎实整治持续改善 让城市更宜居

大字 日期:2021-11-26 来源:南昌新闻网

  南昌新闻网讯 今年以来,青云谱区紧紧围绕“干净整齐、畅通有序、文明礼让、和谐宜居”目标,严格督查考核,扎实推进城市管理专项整治,持续改善城乡环境,不断提升城市功能品质。

  青云谱区坚持以服务民生为重点,扎实推进老旧小区改造。今年6月投资约1.89亿元,对洪纺、洪东、洪鹰(续改)社区进行改造,涉及4217户居民。同时,完成了73个社区、12个村垃圾分类设施配套建设。

  青云谱区通过扎实开展城市环境综合整治八大行动,规范非机动车乱停放、摊点占道,整治垃圾杂物焚烧、景区周边环境。为确保治理成效,该区严格督查考核,首次将组织部门对党员干部的“亮牌”管理纳入考核体系,强化考核力度,同时进一步加大督查力度,实行专项督查与日常督查相结合,实现城市管理问题发现全覆盖。(南昌日报记者 李江敏)

[责任编辑:孙益君]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews@ncnews.com.cn)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 设置
+ - 正文字号