网站首页

西湖区:师德师风紧抓牢 主题教育讲实效

大字 日期:2021-10-17 来源:南昌新闻网

  南昌新闻网讯 为进一步弘扬高尚师德,加强师德师风和纪律作风建设,自9月开学起,西湖区桃花一村小学开展了 “立师德、展师风、铸师魂”师德师风主题教育系列活动。

  在师德师风主题征文活动中,教师们精心对文稿进行撰写,从素材的编选、语言的表述、行文格式等进行了全方位的考量,可谓是精雕细琢。大家紧扣“师德师风”主题,交流日常教育工作经验、与学生们相处时的点滴,字里行间无不弘扬着无私奉献的精神,散发着无尽的师生之情。此外,该校还开展了“师德师风”应知应会知识考试、师德师风政策法规专题学习、违反师德典型案例警示教育学习、师德师风建设大讨论、教师集体承诺宣誓等一系列形式多样的活动,在全校掀起了师德师风学习教育的热潮。大家纷纷表示,要齐心协力打造守正奉献的师德师风,在以德立身中提升自我修养,在以德施教中潜心育人。(南昌日报记者 邬靓)

[责任编辑:谢凡洋子]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews@ncnews.com.cn)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 设置
+ - 正文字号