网站首页

投资约8000万元!南昌又多一个网红打卡地

大字 日期:2020-10-17 来源:南昌新闻网

  南昌新闻网讯 近日,位于南昌湾里梅岭风景名胜区的梅岭时光欢乐谷项目有了最新进展,该项目预计2021年元旦建成。

  梅岭时光欢乐谷项目总投资约8000万元,项目建设以山、水、林为载体,以“活力度假、旅游休闲”为重点,规划建造声光电动力青少年游乐集群、无动力亲子畅游动线、松鼠部落小动物互动基地、四季花海、植物迷宫矩阵、农耕文化园等多个文旅项目,并对区域内山体、湿地、溪流等资源环境进行整体生态规划,打造一处以生态、文化、休闲、健康为特色极强的参与性、互动性、娱乐性的深度休闲游玩的新地标。特别值得一提的是,园区精心策划打造的时光星球会占地2000多平米,是目前国内占地面积最大的,以星空主题为主的娱乐项目。

  该项目预计今年12月中旬完工,2021年元旦左右建成对游客开放。记者在施工现场可以看到一排排、一个个建设好的生态停车场和四列墨绿色的怀旧火车车厢映入眼帘。多台挖掘机、运输车正往来穿梭,工人们分布在各个区域井然有序地施工,现场呈现出一片繁忙的景象。(全媒体记者 张宁江/文图)

[责任编辑:邓桃英]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号