网站首页

青山湖抖音"织播节"开幕 百家名品线上放送

大字 日期:2020-08-03 来源:南昌新闻网

  8月1日19:30,随着青山湖抖音“织播节”活动按钮启动,为期三天的全省首个县级政府与抖音官方合作的带货直播节——青山湖区抖音“织播节”在中国(江西)针织服装创意产业园9号楼正式启动。100家本地名品同步开启5大线上带货直播间,实现线上线下同步直播、全城全平台全场景共同参与。

  本次青山湖抖音“织播节”旨在通过区政府的牵线搭台,将青山湖区现代针纺服装产业与直播电商融合,形成企业供货、平台选货、主播卖货的销售新模式,实现对本地产品赋能,促进传统产业转型升级,推动线上经济、流量经济发展。

  启动仪式上,举行了青山湖区流量经济产业项目落户集中签约,签约项目10个,总投资28.505亿元。苏宁易购江西线上总部项目、小马奔腾VR影视科技项目、赣云直播小镇等纷纷落户青山湖区,引领流量经济发展。

  据介绍,“织播节”期间,即8月1日-8月3日,每天19:00-23:00,优晟服饰、华兴针织、国亚制衣等100家本地针织名品,同步开启5大线上带货直播间,助力区内服装企业“触网”转型升级、拓展销售渠道。

  此外,青山湖区政府还在抖音直播间内分发线上夏日服饰购物券,为青山湖区抖音“织播节”助力,推动流量经济发展,促进现代针纺全产业链优化升级。( 熊焕明 卢建波 南昌晚报·爱南昌客户端记者 熊金标)

[责任编辑:何珍燕]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号