网站首页

青山湖区图书馆开展送书下基层活动

大字 日期:2020-07-23 来源:南昌新闻网

   南昌新闻网讯 为进一步推动全民阅读深入开展,营造人人爱学习、处处讲文明的氛围,7月21日上午,青山湖区图书馆开展了“文化暖心 小书大爱”送书下基层活动,将400余册精心挑选的图书送到青山湖区高新技术产业园区心语社区,并现场指导社区工作人员把图书整理上架。

  据了解,高新技术产业园区心语社区是个新成立的社区,管辖2个住宅小区,业主近4000户。此次青山湖区图书馆赠送的图书内容涵盖政治经济、文学艺术、哲学历史、生活保健等方面。社区居民王女士看到社区图书室有了这么多好书非常兴奋,她说:“家门口的图书室有这么多好书,孩子暑假期间就有了读书的好去处。”

  “我们将定期开展送书下基层活动,让居民养成读好书、好读书的好习惯。”青山湖区图书馆负责人表示,此次送书下基层活动受到居民好评,有效地发挥了公共图书馆的宣传教育职能,为基层群众提供了精神“食粮”。(黄丽华 南昌日报记者 刘文君)

[责任编辑:何珍燕]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号