网站首页

湾里管理局:异味整治显成效

大字 日期:2020-07-16 来源:南昌新闻网

  南昌新闻网讯 7月14日,南昌市湾里管理局执法人员来到江西玉龙防水技术股份有限公司,查看了该企业的污染防治设施、运行台账,并调阅环境检测报告,结果显示目前各项环保设施正常运行,台账记录完整规范,检测报告各项数据均达标,未发现异常情况。记者看到,江西玉龙防水技术股份有限公司员工正在进行生产,环保设施在轻微的轰鸣声中正常运行,仅厂区生产车间附近有淡淡的沥青味,厂区外未闻到异味。

  南昌市湾里生态环境局执法负责人黄勇峰表示,会依据“双随机、一公开”的监管工作要求对江西玉龙防水技术股份有限公司进行常态化检查,由于该公司涉及信访件投诉整改问题,因此还会采取突击检查的方式进行环保督察工作,一旦发现企业违法违规,将进行严厉查处。

  2018年湾里接到省环保督察组交办的关于江西玉龙防水技术股份有限公司沥青味道浓重的信访件,经调查核实后发现情况属实。江西玉龙防水技术股份有限公司随即整改,目前原燃煤锅炉已更换为1台6t/h天然气锅炉,用于替代燃煤锅炉供热,同时沥青烟气通过集气罩收集,经旋风+冷凝+等离子等环保设施净化处理后排放,水洗冷却废水经沉淀处理后循环使用,不外排。(张荟 南昌日报记者 徐蕾)

[责任编辑:何珍燕]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号