网站首页

南昌临空经济区在宁波开展家电产业招商推介活动

大字 日期:2020-07-10 来源:南昌新闻网

  南昌新闻网讯 7月8日,南昌临空经济区(赣江新区临空组团)在宁波举行民营企业家座谈会和家电产业招商推介会,实地走访考察家电企业。南昌临空经济区党工委书记、管委会主任赵海东出席活动并进行招商推介,奥克斯、帅康、方太、欧品、公牛、卓力等60多位知名品牌企业董事长或总裁分别参加相关活动。

  活动中,赵海东详细介绍了临空经济区的发展规划、战略布局、产业特色、招商优势及家电产业发展思路,并与企业家就临空经济区的投资政策、生产用工成本、标准厂房建设和营商环境等事项进行了探讨交流。企业家们对临空经济区的经济社会发展成就表示肯定,表示将于近期赴临空经济区实地考察,寻求合作交流机会。

  在宁波期间,赵海东与奥克斯集团董事长郑坚江进行了深入洽谈,双方就年产1200万套智能空调项目的推进情况进行了商讨和沟通,进一步加速推动奥克斯智能化标杆工厂建设。招商小分队还实地考察了宁波韩电集团、君禾泵业股份有限公司、宁波港利制冷配件有限公司等三家企业,推介临空经济区发展环境、了解前沿发展动态、对接企业发展需求。南昌临空经济区党工委委员殷勇及招商联络部负责同志参加活动。(全媒体记者 万晓霞 文/图)

[责任编辑:李丹]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号