网站首页

小蓝经开区“蓝商学院”揭牌成立

大字 日期:2020-07-07 来源:南昌新闻网

   南昌新闻网讯 7月4日,小蓝经开区举办“蓝商学院”揭牌暨“激活现代产业发展新引擎专题研讨班”开班仪式,这标志着小蓝经开区企业人才培训工作掀开了新的一页。

  据悉,此次研讨班将以“专题讲座+联谊沙龙”的形式开展。专题讲座与联谊沙龙各10期,均为每月1期、每期半天。专题讲座主要围绕智能制造、大数据、经营管理、食品饮料及生物医药产业等方面内容进行学习;联谊沙龙则主要结合专题讲座内容,围绕政策分析、金融互助、投资合作等重点关注的领域进行探讨、分享、交流、互动走访,促成共识共为,实现政策、资本、信息、人脉、产业链的资源整合和无缝对接,着力搭建人才交流平台,培养兼具国际视野、前瞻思维、专业技能与领导力的高素质企业人才队伍,打造企业培训的主渠道、主阵地。“成立‘蓝商学院’、开办专题培训班,是我们对企业家和企业经营管理者进行有计划、有系统培训的第一步。我们希望通过针对性、常态化开展此类企业培训活动,进一步解放思想、更新观念,破解产业发展之困,激发广大干部、企业家投身‘彰显省会担当,我们怎么干’解放思想大讨论活动的积极性、主动性、创造性,助力园区转型升级,展现小蓝作为,奠定小蓝经开区‘跨越三千亿,挺进五十强’的坚实基础。” 小蓝经开区经发部部长、企业服务中心主任蔡进彰介绍说。(张炭喜 黎姿 南昌日报记者 江辉)

[责任编辑:何珍燕]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号