网站首页

青山湖区针纺产业再添新军

大字 日期:2019-08-14 来源:南昌新闻网

  南昌新闻网讯 日前,无锡万斯集团在青山湖高新园区设立的子公司江西风时服饰有限公司正式投入运营,为青山湖区针纺产业发展注入新活力。

  近年来,青山湖区针纺产业发展势头强劲,吸引了众多针纺企业落户。据介绍,无锡万斯集团是一家专业从事纺织、家居用品生产与贸易的跨国集团,拥有面料、床上用品、居家用品、户外产品等几十个系列、400多个品种。“青山湖区的针纺产业有40多年发展史,有非常完整的上下游供应链,特别是有一批针纺产业工人,这些对我们企业来说很有吸引力。”无锡万斯集团法务及公共关系总经理严红姣说,下一步,集团考虑将更多的生产线放到南昌来,把南昌的子公司打造成为集团主要的服装生产基地。“我们将加大招商的频次和密度,引进行业内的‘高大上’企业,推动针纺产业集聚发展。”青山湖高新园区针纺产业招商办主任张强说。据了解,今年以来,青山湖高新园区共组织外出招商15次,成功签约兴和纺织、江西锦程通信·5G信息产业基地、杭州水木源文化项目,涉及签约投资额6亿元。南昌日报记者 张平)

[责任编辑:何珍燕]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号