网站首页

新建区交管大队协调治理一交通堵点

大字 日期:2019-07-12 来源:南昌新闻网

  南昌新闻网讯 近日,新建区公安局交管大队在深化全国文明城市创建工作中,着力疏堵治乱,协调相关部门治理了一交通堵点。

  据了解,在长富大道与长堎大道相交的十字路口西北角,市公交五公司设置了227、502 两路公交车的临时车站——工业一路南口站。由于该公交站处于上述两条主干道的交叉路口附近,长富大道由东往西直行、由西往东左、右拐弯车辆流量大,公交车停站起步后,又容易与工业一路左、右拐弯车辆拥堵。“每到早晚高峰,由东往西的两路公交车进出站时,极易与多个方向的来往车辆发生交通拥堵。”新建区公安局交管大队大队长黄明告诉记者,针对此情况,7月5日交管大队通过区交通运输局与市公交五公司取得联系。在双方共同勘察现场并协商后,市公交五公司将临时公交站沿长富路西移,即由工业路东侧30米移至西侧30米。

  据悉,通过近几天的交通流量数据监测,目前,该路段拥堵得到大幅度缓解,过往市民纷纷点赞。(杜水根 南昌日报记者 钟宏瑜)

[责任编辑:何珍燕]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号