网站首页

青山湖区旧改征迁安置房建设双双提速

大字 日期:2019-05-24 来源:南昌新闻网

  南昌新闻网讯 今年以来,青山湖区旧改征迁工作跑出了新的“青山湖速度”。青山湖高新技术产业园义坊村城中村改造项目启动征迁签约工作,仅仅半个月的时间,签约率就达到100%,而随后的拆迁工作也是在“高速”运转着,目前已全面完成倒房工作。

  据了解,义坊村城中村改造项目位于广州路和东泰大道交叉口旁,此次旧改征迁范围涉及义坊村老余自然村和熊魏自然村,拆迁房屋共391栋,拆迁面积约15.3万平方米。义坊村拆迁工作于4月初启动,目前已全面完成倒房工作,预计5月底完成地面清表工作。“现在征迁政策这么好,我第一天就签约了。希望旧房拆了后,政府尽快把安置房做起来,让我们村民能早点搬进新房。”义坊村村民熊飞泉说。

  “下一步,园区将加快推进京川村等一批旧改项目,改善群众的生活居住环境。同时,加快推进安置房建设,用实实在在的行动取信于民。”青山湖高新技术产业园义坊旧改指挥部常务副主任陶然说。(赵子龙 南昌日报记者 张平)

[责任编辑:何珍燕]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号