网站首页

《邓小平小道》点映总票房破千万

大字 日期:2022-01-21 来源:南昌新闻网

  南昌新闻网讯 随着电影《邓小平小道》在各地开启点映,引发社会各界强烈反响,好评如潮。目前,点映总票房已破1000万。 

  《邓小平小道》主要讲述了1969年10月至1973年2月,邓小平在江西南昌城郊的原新建县拖拉机修配厂三年零四个月的劳动、生活经历,细腻地表现了邓小平刚毅坚韧的政治品格、对党和国家命运的深沉思考、与人民同甘共苦的崇高品质。本片通过大量的生活细节、历史场景,表现了一代伟人邓小平崇高的信仰、博大的胸怀、坚毅的品格。全片催人泪下、感人至深。影片制作团队自2017年8月开始运作,历经四年多时间精心筹备,抱着对历史负责的态度,潜心考据,精心打磨,最终呈现出这部艺术精品。

  本月初,电影《邓小平小道》还在北京举办了专家研讨会,编剧王兴东、导演雷献禾、总制片人张勇、制片人黄平等主创代表悉数到场,与专家学者们进行讨论与交流。业内专家表示,该片以小见大、以情感人,展现了邓小平刚毅坚忍的政治品格和深沉博大的爱国情怀,以及作为父亲对子女深深的爱。电影《邓小平小道》情节跌宕起伏,催人泪下,发人深思。影片融思想性、艺术性、观赏性和现实教育性为一体,获得了与会专家的高度认可。(实习生 熊佳佳 南昌日报记者 徐蕾)

[责任编辑:孙益君]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews@ncnews.com.cn)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 设置
+ - 正文字号