网站首页

南昌市图书馆推出长笛双簧管音乐会

大字 日期:2021-09-14 来源:南昌新闻网

  南昌新闻网讯 为喜迎中秋佳节,9月19日15:00,南昌市图书馆将在豫章讲坛多功能报告厅推出“天涯共此时,中秋同赏乐”长笛双簧管音乐会,市民可以免费预约参与,名额有限,报完为止。

  根据有关疫情防控方案,豫章讲坛多功能报告厅将按上座率50%进行限流控制,进场观众请保持1米以上距离间隔就坐,全程佩戴口罩。长笛双簧管音乐会内容精彩丰富,中外经典曲目共有14首,包括《月亮代表我的心》《小夜曲》《美丽的神话》《一步之遥》《大鱼》《月宫》《姑苏行》《映山红》《利兹与青鸟》等。

  长笛演奏家刘畅现任北京中歌爱乐乐团长笛首席,参加北京爱乐管弦乐团等多个音乐团体的数百场演出。双簧管演奏家马原现任中歌爱乐乐团双簧管首席,全国巡演数百场。今年,两位演奏家还参加录制央视《百年礼赞》以及参演“飘扬在军旗上的旋律”专场音乐会等。

  同时记者了解到,9月19日至9月20日,南昌市图书馆照常开放,一楼少儿部,二楼办证中心、期刊部、电子阅览室,三楼外借部开放时间为9:00至21:00,二楼自习室、三楼休闲阅览区开放时间为9:00至22:00。9月21日,各部门开放时间调整为9:00至17:00。

  读者可通过微信搜索并关注“南昌市图书馆”公众号,点击菜单“我的图书馆”,选择“读者服务”进行入馆预约,绑定手机号和注册身份信息,选择预约时间即可完成预约。(刘彤 南昌日报记者 徐蕾 万敏)

[责任编辑:孙益君]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews@ncnews.com.cn)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 设置
+ - 正文字号