网站首页

体育夜市让你尽情“买买买”

大字 日期:2020-07-22 来源:南昌新闻网

  南昌新闻网讯 对夜市大家肯定不会陌生,但体育夜市您一定没见过。8月8日晚开始,八一体育场将开启南昌首届体育夜市活动,点燃南昌体育夜经济。前期经过市体育局的广泛征集,已有近百家体育场馆、体育用品商家报名参加本次活动,各场馆、商家都拿出了超级优惠的产品吸引市民。

  体育场馆办卡超低折扣

  南昌国际体育中心夜市期间推出办赛事卡优惠活动,8月1日至8月16日充值2000元赠送500元;充值5000元赠送2000元。现场办会员卡、活动卡均有超低折扣。

  江西禹港国际卡丁车馆推出现场试乘卡丁车活动,市民可以超低折扣购买卡丁车全额抵扣券和儿童乐园全额抵扣券。

  国体足球公园9月1日—9月30日推出每晚9点场8折活动,特能足球俱乐部推出暑假班590元10课时优惠活动,8月31日前报名,所有卡种8折优惠。

  奥飞体育推出游泳券原价50元,夜市现场特价39.9元优惠活动。健身券原价100元,夜市现场可享受特价19.9元特价,防雾泳镜原价88元,现场特价58元。

  南昌洛克公园青山湖店推出8月8日至9月8日包场可享6折优惠活动,夜市期间办理季卡与年卡赠送JUMP10限量手环和JUMP10球衣。

  东湖有象体育健身中心、优唐有象体育健身中心夜市期间推出现场集赞活动并赠送小礼品。现场还设置1v1赛事,胜利者可获得纪念手环、T恤、场地券等小礼品。夜市现场60元可购买百元场地券,还有充值满额享超低折扣活动,体育服饰也将现场让利市民。 精英运动汇东升馆夜市期间除了开展集赞活动和会员充值优惠活动,还开展一分钟蒙眼投篮体验活动,球进多少,赠送相应金额的场地券(10元1球)。皇波萝篮球馆也将推出年卡和储值折扣优惠活动。

  赛威运动工场将现场讲解运动小知识,并开展集赞有礼活动和趣味体验小游戏,让市民感受体育魅力。五湖天空体育公园羽毛球篮球馆推出训练课超低折扣活动,原价1699元的训练课现价1299元;原价2699元的训练课程现价1899元;原价4299元的训练课程现价2999元;原价5899元的训练课程现价4299元。

  江西星锐篮球训练营将现场推出星锐小篮球和球服特惠价活动,星锐篮球体验课108元2节,并赠送一个小篮球。南昌市西湖区纬鹏体育发展有限公司(跃动篮球)夜市现场推出8.8元购价值288元体验课4节,并赠送精美小礼品一份。

  买体育用品五折大优惠

  想要购买体育用品的市民,也不要错过夜市“抄底”的好机会。江西力森健身器材有限公司将推出夜市专属折扣,木卫六互联网电动跑步机原价 10998元一台,夜市促销价9998元,再送体感游戏手柄一套。现场还将发放100张面值100元的跑步机优惠券, 购任意一款跑步机就可使用一张优惠券。

  南昌市洪睿体育产业有限公司推出满百送单人跳绳活动,此外羽毛球拍五折优惠。打气筒、单人跳绳也有超低价格。买篮球、排球、足球五折优惠,还送打气筒一个(也可选择跳绳一根),送完即止。健身车、扭腰踏步机、腹肌板也五折销售。

  南昌市舒华健康产业有限公司推出优惠套餐活动,其中入门健身套餐:SH-T5500跑步机、SH-575腹肌板,原价8198元,活动价5397元,另赠送超级训练带。健身达人套餐包括SH-T5100-T2跑步机、SH-B5966S立式健身车,原价12898元,夜市活动价8699元,另赠送健腹轮或可调压握力器。暑期还有针对学生的眼部按摩仪和筋膜枪优惠活动。

  市民可以现场体验运动乐趣

  江西深潜赛艇俱乐部现场推出陆上赛艇技术指导,邀请市民进行陆上测功仪的技术体验及赛艇知识点讲解。现场还将开展200米×4人的接力赛模式,在陆上测功仪上进行PK,俱乐部将提供“赛艇体验券”用于奖励获胜团队。想了解赛艇知识的市民还可以参加知识竞答闯关活动来获取小礼品。

  为推广象棋文化,南昌福豪国际象棋俱乐部将在夜市现场开展健身国际象棋残局破解活动。据介绍,健身国际象棋集健身和对弈一体,对弈时棋手每走一步都需要搬动大棋子走到落点,此次活动采用健身国际象棋作为对弈工具,为本次活动的一大亮点。活动现场还设置擂台赛和答题闯关活动,获胜者可以获得小礼品和折扣券。

  格锐搏击健体中心也将现场展示拳击打靶、拳击空击、巴西柔术对练、巴西柔术防身术,并推出团课9折优惠。

  东熠武学院将组织武术表演、舞狮表演以及相关体验活动,参与者还有机会获得遥控汽车、雨伞等小礼品,并推出99元8节课、年卡8折优惠活动。

  傲博体育将组织专业教练现场展示篮球动作及技巧,“ye南昌”APP傲博体育门店商品全部5折优惠促销。

  威锐击剑俱乐部将在现场展示击剑项目的独特魅力和文化内涵,设置了互动击剑简易装备实战体验,让广大市民可以亲身体验击剑实战,加深对击剑项目的了解。并在活动期间推出击剑课程卡特价活动,其中3次击剑课程卡特价149元。(梦婷 马思露 南昌日报记者 徐蕾)

[责任编辑:何珍燕]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号