网站首页

“魅力红谷”红五月书画展开展

大字 日期:2019-06-12 来源:南昌新闻网

   南昌新闻网讯 昨日,记者获悉,“魅力红谷”系列红五月书画展在凤凰洲活动中心开展,至6月20日结束。感兴趣的市民可于每日的9时至17时前往免费参观。

  据悉,此次书画展的展出面积达200余平方米,展出各类书法、美术作品130余幅。其中,展出的美术作品类型包含了漆画、油画、国画、版画、水彩画等。在书法作品展览区,观众不仅能观看到篆、隶、楷、行、草的优秀作品,还能欣赏到艺术门类最高奖“兰亭奖”获奖者毛国典、张英俊、韩顺任、李贵阳、贺炜炜的书法珍品。

  此次书画展对全面增强我省文化软实力,推动红谷滩新区文化事业繁荣发展,不断丰富广大群众的精神生活,具有重要意义。南昌日报记者 蔡欢)

[责任编辑:何珍燕]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号