网站首页

市政府全体会议召开

2022-01-06

  万广明主持

  南昌新闻网讯 1月5日,市长万广明主持召开市政府全体会议,研究审议即将提请市第十六届人大二次会议审议的《政府工作报告(讨论稿)》,听取与会人员对《政府工作报告》的意见建议。

  会上,大家围绕《政府工作报告》,立足自身岗位、结合工作实际,直奔主题、积极发言。万广明边听边记,并积极与大家交流探讨。他强调,2022年是贯彻省第十五次党代会、市第十二次党代会精神的开局之年,是落实“一枢纽四中心”新定位,深入实施强省会战略的起步之年。此次的《政府工作报告》,事关南昌未来一年的发展,非常重要。《政府工作报告》在起草过程中,反复征求了各县区(开发区、湾里管理局)、各部门,老干部、各民主党派、无党派人士、人大代表、政协委员和社会各界的意见,数易其稿。

  万广明指出,大家本着高度负责的精神,站在全市发展大局的高度,对修改完善《政府工作报告》提出了很多很好的意见和建议。起草小组要主动对接、认真研究、充分吸纳,根据这次会议审议的情况进行认真修改完善,确保《政府工作报告》紧扣上级精神,突出务实作风,实事求是、客观全面、简明扼要地总结2021年工作成绩,在部署工作方面,力求做到符合南昌经济社会发展实际,注重指导性和可操作性,使内容更加丰富,举措更为细化,目标更为具体,更加符合人民群众意愿。南昌日报记者 赵丹)

来源:南昌新闻网
[责任编辑:何珍燕]

< 分享到 设置
+ - 正文字号