网站首页

汤建人田云鹏等巡展2021世界VR产业博览会展馆

2021-10-21

  共同推动VR产业发展提质提速

  南昌新闻网讯 10月19日,2021世界VR产业大会云峰会盛大开幕。当天晚上,省政协副主席汤建人,省人民检察院党组书记、检察长田云鹏和市委副书记钱昀,市政协主席刘家富,市人大常委会党组书记李镇发,市政协党组书记卢伟平等市四套班子领导前往南昌绿地国际博览中心,巡看2021世界VR产业博览会会展情况。

  计算机虚拟仿真系统1:1模拟航空母舰视景的航母VR、运用于儿童自闭症的“数字药物”、虚实互动的“孪生城市”、帮助聋哑人进行手语翻译的MR技术……走进2021世界VR产业博览会展馆,省市领导一行先后察看了中国航空工业虚拟现实产业联盟、世纪华通、惠普、华为、中国电信、中国移动、中国联通等展馆,认真观看产品应用展示,详细听取相关负责人关于VR新技术、新产品、新应用等情况的介绍,对VR相关企业抢抓机遇、持续创新突破、加快发展步伐所取得的成效给予充分肯定。省市领导纷纷表示,世界VR产业大会致力于为全球VR学术界企业界搭建交流合作的专业化、国际化高端平台。希望广大企业家把握产业发展机遇,积极投资江西、布局江西,将自身发展与江西发展紧密结合,共同推动VR产业发展提质提速,共同开创VR产业美好未来。南昌日报记者 赖海荣)

来源:南昌新闻网
[责任编辑:何珍燕]

< 分享到 设置
+ - 正文字号