网站首页

市政府全体会议召开

2021-10-14

  万广明主持

  南昌新闻网讯 10月13日,市长万广明主持召开市政府全体会议,研究审议即将提请市第十六届人大一次会议审议的《政府工作报告(讨论稿)》,安排部署近期重点工作。

  万广明指出,今后五年,是我国全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标之后,乘势而上开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的第一个五年,也是南昌在“作示范、勇争先”上发挥核心引领作用、充分彰显省会担当的关键跨越期。此次的《政府工作报告》,事关南昌未来五年的发展,非常重要。大家畅所欲言、相互讨论,本着高度负责的精神,站在全市发展大局的高度,结合本部门、本系统、本单位工作实际,对修改完善《政府工作报告》提出了很好的意见和建议。起草小组要主动对接分析、认真修改完善,按照程序和时间节点,做好后续相关工作,使《政府工作报告》更好传承贯彻市第十二次党代会精神,进一步量化、细化市委提出的实现“五个新突破”的具体目标,努力做到与上级精神高度统一,与市委部署同频共振,与南昌实际紧密结合,与群众期盼呼应合拍。南昌日报记者 赵丹)

来源:南昌新闻网
[责任编辑:何珍燕]

< 分享到 设置
+ - 正文字号