网站首页

推动战略性新兴产业高质量发展 南昌(上海)外资企业座谈会在沪召开 吴晓军推介南昌发展诚邀企业来昌兴业

大字 日期:2020-11-20 来源:南昌新闻网

  南昌新闻网上海讯 11月19日,省委常委、市委书记吴晓军率队在上海开展招商引资活动,并召开南昌(上海)外资企业座谈会,邀请国内外知名企业围绕战略性新兴产业高质量发展,共商合作、共话未来。

  市领导郭毅、王万征、肖云出席。

  座谈会上,高通、中航材威利斯、陶氏化学、贝尔直升机、惠普、乐斯福、利勃海尔、麦格纳动力总成、佛吉亚、三星电子、希杰中国、普拉特·惠特尼、阿斯利康药业、索尼互动娱乐、勃林格殷格翰、辉门、太古、百威、ABB、博世等企业代表听取我市市情,介绍自身发展,深度分析行业动态,前瞻研判需求市场,围绕我市航空、电子信息、新能源汽车、新材料、智能制造、食品医药等产业交流合作意向,对南昌未来发展提出宝贵意见建议。

  吴晓军代表市委、市政府对广大外资企业长期以来支持南昌经济社会发展表示感谢。他指出,随着世界经济全球化、一体化进程加快,中国改革开放走向深入,外资企业与中国城市互利互惠、合作共赢,有了更广空间、更大舞台,市场无限、机遇无限、潜力无限。南昌是“红色”的革命圣地、“绿色”的生态家园、“古色”的历史名城、“金色”的投资热土,有着快速的经济增长优势、便捷的交通区位优势、庞大的市场需求优势、宜居的环境生态优势,正全面推进创新之城、实力之城、山水之城、文化之城、英雄之城建设。在全球新一轮科技革命和产业变革加速演变,中国发展迈入新阶段、构建新格局的大背景下,南昌愿与广大企业携手,加快新技术、新产业、新业态、新模式发展,深化产业发展、技术创新、市场开发、应用拓展、人才培育、生态集聚等方面合作。真诚期盼广大企业家多到南昌走一走、看一看,持续关注南昌、投资南昌、宣传南昌,共同谱写高质量跨越式发展新篇章。(南昌日报记者 万能)

[责任编辑:孙益君]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews@ncnews.com.cn)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号