网站首页

市政府与华为技术有限公司签署全面深化战略合作协议

大字 日期:2020-06-25 来源:南昌新闻网

   吴晓军与华为轮值董事长郭平座谈并见证签约

  南昌新闻网讯 近日,市政府与华为技术有限公司签署了全面深化战略合作协议。省委常委、市委书记吴晓军与华为技术有限公司轮值董事长郭平座谈并见证签约。市领导郭毅、王万征、肖云出席活动。

  吴晓军指出,华为运用领先技术、前沿科技,将物理世界与数字世界有效融合。与华为开展合作,是对南昌产业创新发展的积极助力、对南昌数字城市建设的重要支撑。南昌将积极为合作项目推进提供全方位保障。希望华为充分发挥科研优势、人才优势、资源优势,在南昌抢抓新一轮科技革命新机遇的过程中提供有力支持、开展务实合作。

  郭平表示,南昌区位优势明显、发展势头强劲。华为将把南昌作为重要布局城市,进一步巩固扩大现有合作成果,积极推动新签约项目落地见效,在更多领域加强深度合作,实现互利共赢发展。

  根据协议,双方将在VR产业、智慧视觉、鲲鹏产业、5G+智能网联汽车的创新应用、新型智慧城市、“新基建”人才培养和产业导入等六大领域展开深化合作,共同加快推进VR科创城智慧城市建设;共同打造VR生态和行业标准,研发教育、水利、旅游、工业制造等领域示范应用;加快推动华为VR领域上下游合作伙伴来昌。南昌日报记者 万能)

[责任编辑:何珍燕]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号