网站首页

江西省四川商会党支部“八一”慰问消防指战员

大字 日期:2021-08-02 来源:南昌新闻网

  8月1日,在庆祝中国人民解放军建军94周年的重要日子,江西省四川商会党支部组织党员、入党积极分子前往应急管理部森林消防局机动支队五大队慰问消防指战员。

  在此次河南暴雨灾害中,应急管理部森林消防局机动支队五大队第一时间派出100多名指战员,前往郑州开展救援工作。

  在现场,江西省四川商会党支部向一线指战员赠送了西瓜、土鸡蛋等慰问品,并向他们致以节日的祝福和崇高的敬意,感谢他们为保护人民生命财产安全作出的贡献。

  随后,江西省四川商会党支部一行实地参观了营区、消防车辆、装备等,了解了消防大队生活情况、日常训练、战备执勤等工作开展情况。

  应急管理部森林消防局机动支队五大队副支队长胡华挺对江西省四川商会党支部的关心和支持表示感谢,他们将继续发扬优良作风,加强学习、勤加训练,提升队伍素质和应急救援能力,全力做好各项救援工作,一如既往牢记人民重托,以高昂的斗志、饱满的热情、忘我的精神、务实的作风,坚守岗位,忠诚履职,全力保障社会和人民安全稳定。

[责任编辑:何珍燕]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews@ncnews.com.cn)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 设置
+ - 正文字号