网站首页

真抓实干,实施统筹之策

大字 日期:2020-05-25 来源:人民网-人民日报

  易炼红代表(江西省省长)

  新冠肺炎疫情发生后,江西坚决贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示精神,全面落实党中央决策部署,坚持“两手抓、两手硬”,取得积极成效。3月底,全省规上工业企业、在建亿元以上大中型项目和重点农业、商贸企业实现100%复工复产。

  我们始终恪守忠诚之心,坚决听从以习近平同志为核心的党中央号令,因势而谋、应势而动,迎难而上、排难而进,坚决做到习近平总书记有指示、江西有行动,党中央有部署、江西有落实。我们坚定实施统筹之策,全力以赴抢时间、保进度、强弱项、补缺口,研究出台“1+N”政策体系,做好“六稳”工作、落实“六保”任务。我们始终坚持人民至上、生命至上,不惜代价救治新冠肺炎患者,一鼓作气打好精准脱贫攻坚战,全力稳住就业基本盘,不断提高人民群众获得感、幸福感、安全感。

  下一步,我们要继续真抓实干、埋头苦干,努力把疫情造成的损失降到最低,努力完成今年经济社会发展主要目标任务,努力描绘好新时代江西改革发展新画卷。

  本报记者 郑少忠 齐志明整理

  《 人民日报 》( 2020年05月25日 13 版)

[责任编辑:何珍燕]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号