网站首页

易炼红在调研公共文体场馆开放和管理情况时强调 全面开放 精准防控 创新服务 更好满足人民群众对美好生活的向往

大字 日期:2020-03-27 来源:江西网络广播电视台

  

地址:http://pc.yun.jxntv.cn/p/259007.html

 省长、省委应对疫情工作领导小组组长易炼红今天在南昌调研公共文体场馆开放和管理情况,他强调,要全面开放,精准防控、创新服务,更好满足人民群众对美好生活的向往。

  新落成的江西文化中心耸立红谷滩江边,易炼红来到省博物馆新馆,了解疫情防控情况,观看展陈。他指出,博物馆要以先进的理念、创新的机制和富于吸引力的服务模式,打造内涵丰富、形式新颖、服务优质的文化场馆,让全国乃至全世界的人们感知江西、惊叹江西、加盟江西的建设与发展。易炼红还考察了省图书馆新馆,要求在履行好公益性服务的基础上,创新运营模式,拓展场馆功能,提升服务能力,满足广大市民日益增长的精神文化产品和服务需求。

  省体育局室外田径场上,正在进行跑步、足球、篮球等体育锻炼的人们充满活力,易炼红对体育场馆对外开放情况给予肯定,他说,疫情发生以来,许多市民长时间“宅”在家里,随着全省疫情防控形势持续向好,各地要全面开放户外运动场所,安全开放室内运动场馆,方便更多市民运动健身、增强体质。

  易炼红还考察了省美术馆,对主题鲜明、地方特色突出的各类摄影美术展给予肯定,他说,美术馆要敞开大门、提升服务,吸引更多市民参观,彰显江西书画艺术家非凡的创造力,激励爱我江西、兴我江西的蓬勃力量,充分释放文化、社会和经济等综合效益。

  调研中,易炼红强调,要在继续抓好疫情防控的同时,加快推进文体场馆全面有序开放,满足群众需求,提振文化体育消费。要严格疫情防控措施,实施科学精准管理,确保在巩固持续向好的疫情防控形势前提下实现对社会公众开放。

[责任编辑:何珍燕]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号