网站首页

易炼红在昌北机场和江西航空有限公司调研时强调 精准有力有效严防境外疫情输入 畅通物流运输助力经济社会发展

大字 日期:2020-03-19 来源:江西网络广播电视台

  3月18日,省长、省委应对疫情工作领导小组组长易炼红来到昌北机场和江西航空有限公司调研。他强调,要精准有力有效、严防境外疫情输入,畅通物流运输、助力经济社会发展,有力支撑全省实现疫情防控和经济社会发展“两手抓、两手硬、两战赢”。

  来到昌北机场T2、T1航站楼,易炼红检查入境旅客疫情防控工作,通过视频察看入境医学排查流程。他指出,面对境外新冠肺炎疫情快速扩散蔓延带来的风险挑战,要依法依规实施缜密的出入境防疫管理,严格把好每个关口、每个渠道,确保“凡进必检、不漏一人”。对确诊病例、疑似病例、密切接触者,要严格按照规定,强化属地责任,落实好检测、转运、治疗、隔离、留观等措施。对在境外出差、留学、工作和旅游探亲的入赣人员,要精准施策,推动关口前移,加强信息共享,统一联防联控,有力有效把好防控关,友好细致强化人文关怀,严防境外疫情输入。

  易炼红还走进候机大厅一家兰州拉面馆查看,对一人一桌、“无接触式”服务措施表示肯定,要求在做好防控的前提下,加强规范管理,加快推进餐饮等商贸企业开业经营,持续提振消费。

  在江西航空有限公司,易炼红检查防疫物资储备,看望慰问一线员工,听取了江西航空开展点对点包机服务、助力复工复产的情况介绍,他指出,江西航空要继续发挥独特作用,充分释放创新创造活力,担当作为、化解难题,毫不松懈地抓好疫情防控,助推企业复产、项目开工,为全省打好打赢疫情防控阻击战和经济社会发展推进战、满足人民群众对美好生活的向往作出应有的贡献。

[责任编辑:姜婷]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号