网站首页

南昌日报社报业大厦和新时代文明实践中心物业保洁项目竞争性谈判公告

大字 日期:2022-05-09 来源:南昌新闻网

  南昌日报社报业大厦和新时代文明实践中心物业保洁项目的潜在供应商应在南昌日报社获取采购文件,并于2022年5月26日09:30(北京时间)前提交响应文件。

  一、 项目基本情况

  采购编号:NCRB2022-4

  项目名称:南昌日报社报业大厦和新时代文明实践中心物业保洁项目

  采购方式:☑竞争性谈判

  预算金额:373920.00元/年

  最高限价:373920.00元/年

  采购需求:

序号

采购名称

单位

数量

1

南昌日报社报业大厦和新时代文明实践中心物业保洁项目

1

  注:详见谈判文件

  合同履行期限:详见谈判文件

  二、 申请人的资格要求

  1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定

  (1)具有独立承担民事责任的能力;

  (2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

  (3)具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;

  (4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

  (5)法律、行政法规规定的其他条件。

  1)单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的采购活动。

  2)供应商被“信用中国”网站列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单的、被“中国政府采购网”网站列入政府采购严重违法失信行为记录名单(处罚期限尚未届满的),不得参与本项目的政府采购活动。

  3)本项目不接受联合体投标。

  2.落实政府采购政策需满足的资格要求:无

  3.本项目的特定资格要求:无

  三、报名

  时间:2022年5月9日至2022年5月13日止

  地点:南昌日报社。

  四、响应文件开启

  时间:2022年5月26日09:30(北京时间)

  地点:南昌日报社。

  五、其他补充事宜

  供应商在购买谈判文件时须提交以下资料(有效证件复印件并加盖单位公章存档)

  (1)营业执照(副本);

  (2)单位介绍信(或法定代表人签字并加盖章的授权委托书)、授权代表身份证。

  六、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

  1.采购人信息

  名称:南昌日报社

  地址:南昌市丰和北大道269号

  联 系 人:李先生18870873599  李先生18970860928

[责任编辑:孙益君]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews@ncnews.com.cn)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 设置
+ - 正文字号