网站首页

南昌日报社2021年面向社会公开招聘工作人员笔试成绩查询、入闱面试人员名单、资格审查及有关事项的公告

大字 日期:2021-10-11 来源:南昌新闻网

  南昌日报社2021年面向社会公开招聘工作人员笔试工作已结束,现将笔试成绩查询、入闱面试人员名单、资格审查及有关事项公告如下:  

  一、笔试成绩查询 

  成绩查询方式:考生可登录南昌市人事考试网,进入“成绩查询”,查询本人笔试成绩。 

  二、资格审查对象 

  南昌日报社2021年面向社会公开招聘工作人员入闱面试人员(详见附件)。 

  三、资格审查时间地点 

  时间:2021年10月14日-10月15日 9:00—17:00 

  地点:南昌日报社报业大厦四楼多功能厅(江西省南昌市红谷滩区丰和北大道269号) 

  所有入闱面试人员必须在规定时间内进行资格审查,逾期或未参加现场资格审查人员视为自动放弃。 

  四、考生应提供的资格审查所需材料 

  1.本人身份证原件及复印件1份; 

  2.学历、学位证书原件及复印件1份; 

  3.留学回国人员报考的,要出具教育部门的学历认证材料和我国驻外使领馆的有关证明材料。学历认证由教育部留学服务中心负责。学历认证由教育部留学服务中心负责。报考人员可上(http://www.cscse.edu.cn)查询认证的有关要求和程序; 

  4.招聘岗位要求的其他证件(证明)原件和复印件各一份; 

  5.考试报名表3张(报考单位、主管部门、人社局各一份); 

  打印方式:考生登入报名系统,点击打印报名表格; 

  6.岗位要求2年及以上工作经历,指毕业后从事工作两周年及以上,计算时间截止至2021年9月,资格审查时须提供单位出具的工作证明; 

  7.2019年或2020年毕业报考限应届毕业生岗位的,需提供择业期有关证明(包括原毕业学校或保留在各级毕业生就业主管部门、毕业生就业指导服务中心、各级人才交流服务机构和各级公共就业服务机构等开具的《档案保管证明》等)。 

  五、递补人员资格审查 

  对在资格审查阶段因不合格、放弃(包括未按时参加资格审查人员)等原因产生的缺额按笔试成绩由高到低依次递补一次,如笔试成绩并列,一并递补,并在规定时间对递补人员进行资格审查。递补人员资格审查公告见南昌市人力资源和社会保障局官网和南昌新闻网网站公告。 

  六、疫情防控要求 

  1.参加资审人员均是落实疫情防控工作的主体,均应承担资审期间的疫情防控主体责任,严格落实疫情防控措施。对隐瞒接触史和旅居史、病情或拒不执行疫情防控措施,引起不良后果的,将依法追究其法律责任。 

  2.在进入资审现场时,参加资审人员须佩戴口罩进入,扫描健康码(昌通码,建议考生提前申领)并接受体温测量,如遇参加资审人员健康码扫码为黄码或红码、不戴口罩的、体温连续三次测量≥37.3℃以上的,禁止进入资审现场,并直接劝离。 

  3.凡现为新冠肺炎确诊病例、疑似病例、无症状感染者及其密切接触者,或密切接触者的密切接触人员;处于集中隔离、居家隔离的出院确诊病例、疑似病例、无症状感染者、境外来昌人员、密切接触者及资审前14天内相关病例复阳人员;资审前14天内有境内中高风险地区(动态调整)旅居史的人员;资审前48小时及资审期间出现发热、乏力、咳嗽等症状的资审人员,经医务人员评估后认定不适合参加的人员,均不得参加本次资格审查。 

  七、其它事项 

  1.面试时间及准考证打印时间另行公告。 

  2.请入闱面试的考生将报名表上所留的电话(手机) 保持随时畅通,以便工作人员在特殊或紧急情况下联络考生。 

  3.所有考生应及时了解南昌市人力资源和社会保障局、南昌新闻网网站发布的招聘信息,因本人原因错过重要信息的,责任自负。 

  咨询电话:0791-86865288(南昌日报社) 

  0791-83880312(市人社局) 

  监督电话:0791-83686885 

 

  2021年10月11日     

附件:南昌日报社2021年面向社会公开招聘工作人员入闱面试人员名单.xls
[责任编辑:何珍燕]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews@ncnews.com.cn)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 设置
+ - 正文字号