网站首页

竞争性谈判公告

大字 日期:2021-06-07 来源:南昌新闻网

  南昌日报社对《南昌日报社UPS电池更换项目》进行竞争性谈判采购。现欢迎国内符合资格条件的供应商前来响应。

  (一)项目编号: 

  (二)采购方式:竞争性谈判 

  (三)采购内容: 

  序号 

  项目名称 

  数量 

  单位 

  主要服务及要求 

  预算金额(元) 

  1 

  《南昌日报社UPS电池更换项目》 

  1 

  项 

  详见采购需求 

  110000.00 

  (四)本项目是否接受联合体参加谈判:不接受。 

  (五)供应商资格要求: 

  1、具有独立承担民事责任的能力;  

  2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度; 

  3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力; 

  4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录; 

  5、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录; 

  (六)获取招标文件: 

  时间:2021年6月8日至2021年6月11日9:30—11:30,15:00—16:30时(北京时间,法定节假日除外 )地点:南昌市红谷滩区丰和北大道269号南昌日报报业大厦16楼1616室。 

  (七)响应截止时间和谈判时间:2021年6月16日11:00(北京时间)。谈判地点:南昌市红谷滩区丰和北大道269号南昌日报报业大厦16楼会议室。届时请各供应商的响应代表携带响应文件及响应代表本人身份证明原件出席开标会,签到时间以递交响应文件及响应代表本人身份证明原件时间为准,逾期递交响应文件或响应代表本人身份证明原件或递交的响应文件不符合规定将不予受理,作无效响应处理。 

  (八)已获取谈判文件的供应商,在提交响应文件的截止时间一日前,未书面通知采购人而放弃响应的,不得再参加该项目的采购活动。 

  (九)采购项目落实的政府采购政策:本项目采购将落实小微企业、监狱企业等政府采购政策,具体规定详见谈判须知。 

  (十)新冠肺炎防控: 

  (1)代理机构将分别对参与开标人员健康情况开展排查,做好排查登记,不得漏排、瞒报。对未按规定履行排查责任,造成疫情传播或其他严重后果的,依法依规进行处理。 

  (2)有下列情形之一的人员,一律不得进入开标评标现场:一是最近 14 天接触过新冠肺炎疑似或确诊患者的;二是来自高危重疫区或境外输入人员隔离期未满的;三是近期有发热、乏力、干咳、气促等可疑症状的;四是现场测量体(额)温超过37.3℃的;五是进入开标评标现场未带口罩的。 

  (3)做好健康信息登记备案。参加开评标活动的供应商代表、评标专家等有关人员应当携带居民身份证及《开评标人员健康信息登记表》(登记表电子版见附件),供应商代表还需加盖所在单位公章,评标专家在开标现场填写。《开评标人员健康信息登记表》由采购人保存备查。 

  (4)自开评标次日起 14 天内,开评标活动参加人员确诊为新冠肺炎、出现疑似症状被医学观察或被采取其他强制隔离措施的,应立即通知采购人、招投标监管部门。 

  (5)场内人员全程戴口罩,保持适当距离就坐,杜绝人员扎堆聚集。在疫情防控期间,原则上一家供应商只允许一位供应商代表进入开标会现场,以增加开评标活动空间,确保现场人员合理间隔距离,强化现场疫情防控。 

  (注意事项:请各响应供应商及时关注有关疫情防控的通知,提前做好来赣的各方面准备工作,以免影响正常参加采购活动。) 

  (十一)联系方法: 

  名称:南昌日报社 

  地址:南昌市红谷滩区丰和北大道269号南昌日报报业大厦16楼1616室 

  联系方式:0791-86865518,18870873599 

  联系人:李先生 

[责任编辑:孙益君]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews@ncnews.com.cn)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 设置
+ - 正文字号