网站首页

南昌北一环、西一环、枫生快速路将禁行货车

大字 日期:2020-12-02 来源:江西交通广播

  自从南昌一环线成型后,枫生快速路、洪都高架、九洲高架已经成为车主出行的优先选择线路。然而如今包括枫生快速路、英雄大桥等众多快速路不快速也成为了大家必须面对的痛点。

  除了车多和车主的倾向性选择外,根据交通管理部门的研判,货运车辆通行一环线也是造成以上道路拥堵的一大因素,而且不少大货车夜间行车,带来的噪音污染同样不小。

  南昌市公安局交通管理局就北一环(蛟桥立交一英雄大桥东)、西一环(蛟桥立交-前湖立交)、枫生快速路(前湖立交一祥云立交段)禁止货运车辆一事召开听证会。记者了解到,包括专家、市民、小车司机代表、货运企业代表等与会人士对这一意见均表示认同,在走完相应流程后,将正式实施。

  附征求意见稿原文:

  南昌市公安局交通管理局

  关于北一环(蛟桥立交一英雄大桥东)、

  西一环(蛟桥立交-前湖立交)、

  枫生快速路(前湖立交一祥云立交段)

  禁止货运车辆通行的通告

  (征求意见稿)

  为进一步缓解我市城区道路交通压力,保障道路交通安全、有序、畅通,依据《中华人民共和国道路交通安全法》等法律的规定,现就我市北一环(蛟桥立交一英雄大桥东)、西一环(蛟桥立交一前湖立交)、枫生快速路(前湖立交一祥云立交段)禁止货运车辆通行的有关事项通告如下:

  每日7时至23时,禁止货运机动车、牵引车、专项作业车、轮式自行机械在以下道路通行:

  1、北一环(蛟桥立交一英雄大桥东)

  2、西一环(蛟桥立交-前湖立交);

  3、枫生快速路(前湖立交一祥云立交段)。

  二、中型(含)以上客、货运机动车、牵引车、专项作业车轮式自行机械车辆途经以上道路行驶时应靠右侧车道通行,不长期占用左侧超车车道。

  三、请广大驾驶人自觉遵守上述规定:违者,公安机关交管理部门将依法予以处罚。

[责任编辑:刘溱]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews@ncnews.com.cn)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号