网站首页

车辆趴窝还停在路上 交警紧急救援

大字 日期:2020-12-01 来源:南昌新闻网

  11月28日13时许,江西高速交警在巡逻时发现一辆小车停在高速公路行车道上,且未做任何安全措施。由于该路段视线较窄,民警在后方摆好安全锥桶后,上前询问小车驾驶员。

  经询问,驾驶员称车辆突然熄火还没有找到原因,正在与4S店联系,民警打开引擎盖检查,初步断定应该是水温过高导致发动机熄火。随即,民警从警车上拿出急用水桶给车辆加入冷水,车辆能暂时发动了,随后民警将小车安全护送下了高速。下高速后,民警提醒驾驶员就近找修理店检查一下或者直接联系4S店叫拖车,不能继续驾驶,并就驾驶员车辆发生故障未在后方设置警告标识以及坐在车内拨打电话一事进行了批评教育。(徐珂 南昌晚报·爱南昌客户端记者 万清云 周西月)

[责任编辑:孙益君]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews@ncnews.com.cn)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号