网站首页

恋上同一女子 昔日好友挥拳相向

大字 日期:2020-11-03 来源:南昌新闻网

  老胡与老熊原本是很要好的朋友,遇到困难总会互相帮助、共渡难关。用老胡的话来说,就是“情同手足,亲密无间”。

  可是前段时间,老胡因贩卖毒品被判处有期徒刑9个月。从那时起,老胡相处了4年的女友褚女士与老熊的交集变得越来越多,在生活中遇到一些麻烦,褚女士也都是找老熊帮忙。于是,两人之间渐渐产生了情愫。双方约定,等老胡出狱后,便把这个事情告诉他,两人都希望老胡能原谅和祝福他们,毕竟感情是不能勉强的。

  老胡经历了9个月的牢狱生活,想着马上就可以见着女友和老熊了,心情格外激动。可老胡等来的消息却是自己的好友和女友竟然成了一对恋人,他再也高兴不起来,难过、屈辱、愤怒占据了他的内心。他不打算原谅他们,并且想到了报复。

  一天,老胡来到老熊家,发现大门紧闭,站在门口叫了半天,也没见老熊来开门,气不过的老胡就绕到老熊家后门,随手捡起一个圈猪栏的杆子,往厨房的玻璃上砸去,然后从窗户爬了进去。老胡刚进去,转身在二楼的通道上遇到了老熊,气急败坏的老胡直接给了老熊一拳,双方就扭打在一起。褚女士怕事情闹大,就连忙来劝说双方停手,还不小心摔了一跤。老胡见到前来劝架的褚女士受伤,心疼不已,表示愿意带褚女士去医院检查。褚女士为了阻止他们再次互殴,答应了老胡,可不明真相的老熊以为褚女士被老胡“绑架”了,选择了报警。不久后,老胡被公安机关抓获。

  案件移送至南昌高新区人民检察院审查起诉,该院认为老胡非法强行进入他人住宅,其行为已触犯刑法,犯罪事实清楚,证据确实、充分,应当以非法侵入住宅罪追究其刑事责任。(南昌晚报·爱南昌客户端主力记者 周野)

[责任编辑:孙益君]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号