网站首页

餐具检出大肠菌群 黄记煌、膳当家被通报

大字 日期:2020-08-04 来源:南昌新闻网

  近日,南昌市市场监督管理局公布171批次食品抽样检测信息,涉及食用农产品、淀粉制品、食品添加剂、方便食品、蔬菜制品、糕点、炒货、餐饮食品、餐饮具、食用油等,其中合格160批次,不合格11批次。

  不合格产品中,包括南昌高新技术产业开发区森燊鱻纸上烤鱼店使用的碗和杯子、南昌王府井购物中心的南昌龙焱餐饮服务有限公司使用的杯子和碗、青山湖区石泉村学院路综合楼9号膳当家黄焖鸡米饭使用的汤碗和饭碗、高新技术产业开发区紫阳大道988号酷加天虹百货商场黄记煌辛巳餐厅使用的杯子和碗、南昌高新技术产业开发区新城吾悦广场蛙知道餐饮店使用的杯子、南昌王府井购物中心精骨火锅店使用的碗以及高新技术产业开发区昌东镇紫阳大道988号天虹鲜溢铁板烧奥体店使用的餐饮具,检测机构从这些餐饮具中检测出大肠菌群。( 南昌晚报·爱南昌客户端主力记者 周野 实习生 陈颖)

[责任编辑:何珍燕]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号