网站首页

擘画新蓝图,打造医养结合“新样本”

大字 日期:2020-11-11 来源:南昌新闻网

  刚刚闭幕的党的十九届五中全会充分肯定“十三五”时期我国经济社会发展取得的巨大成就,科学擘画中国未来发展新蓝图,引领我们迈向全面建设社会主义现代化国家新征程。

  “天下之势不盛则衰,天下之治不进则退”,党的十九大以来,以习近平同志为核心的党中央以巨大的政治勇气和强烈的责任担当,举旗定向、谋篇布局、迎难而上、开拓进取。为我们坚持和完善中国特色社会主义制度、为我们推动各方面制度更加成熟更加完善明确了时间表、路线图、任务书。

  南昌市第七医院以医联体城市党建为载体,建立基层患者转诊绿色通道,以保障群众健康为根本宗旨,实现医疗资源的上下贯通,构建形式多样、资源共享的医疗诊治格局,打造高效医联体,使基层患者享受“双向就诊”的便利,不断优化医联体绿色通道。新院区老年病医学分院毗邻西湖区社会福利院,为福利院老人提供深度医养融合服务,同时全力打造集治疗期住院、康复期护理、稳定期生活照料、安宁疗护一体化的病区,依托南大三附院与南昌市第七医院建设紧密型医联体,走出一条以老年病为主体、以康复为支撑,以护理为优势的“医养结合”特色医疗之路。

  蓝图已绘就,奋进正当时,南昌市第七医院党支部始终践行为人民服务的宗旨观念,不忘初心、牢记使命,以更加昂扬的姿态,以“苦干实干加油干、崇实唯实再落实”的精神,不断提升群众的获得感和幸福感。(南昌市第七医院 彭沛)

 

   免责声明:本文仅代表作者个人观点,与南昌新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容的真实性、完整性、及时性,本网不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。 

[责任编辑:邓桃英]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews@ncnews.com.cn)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号