网站首页

首批全省博物馆青少年教育精品课程公布 南昌8项课程入选

大字 日期:2022-01-14 来源:南昌新闻网

  南昌新闻网讯 近日,江西省文化和旅游厅发布《关于公布第二批全省博物馆融合发展示范单位和第一批全省博物馆青少年教育精品课程的通知》。其中,我市8项精品课程入选。

  我市入选的精品课程分别是南昌汉代海昏侯国遗址博物馆的“开启认识西汉历史新视窗——从对西汉海昏侯刘贺的研究探析看文化遗产的传承”、南昌金九福钱币博物馆的“革命历程中的红色货币”、南昌华南博物馆的“国风亲子研学活动”、南昌八一起义纪念馆的“我是八一守护人——小小志愿者培训”“行走‘八一’一馆五址行进式教学”、南昌新四军军部旧址陈列馆的“抗战号角 民族脊梁——中共东南分局”“继承铁军精神 做红色接班人”、八大山人纪念馆的“八大山人美育”。南昌日报记者 万敏)

[责任编辑:何珍燕]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews@ncnews.com.cn)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 设置
+ - 正文字号