网站首页

汲取前行动力 凝聚奋进力量

大字 日期:2021-11-20 来源:南昌新闻网

  南昌新闻网 日前,青山湖区罗家镇组织纪检干部和村(社区)监察联络员召开党史学习教育专题会,引导大家从党史中汲取前进的智慧和力量,激发大家对党的热爱,团结一心跟党走。

  会上,与会人员重点就学习《中国共产党简史》(以下简称《简史》)交流学习心得体会。大家畅所欲言,思想观念交织碰撞,纷纷表示要从《简史》中汲取前行的智慧和力量,奋力走好新时代的长征路。“我们要做到学思用贯通、知信行统一,切实把学习成效转化为履行好新时代纪检监察工作职责使命的实际举措,更加自觉地把纪检监察工作置于大局大势中思考谋划推进,始终抓好党风廉政建设,使不敢腐、不能腐、不想腐一体推进,严厉查处侵害群众利益问题,踏踏实实为群众解决‘急难愁盼’问题,为全镇各项工作开展提供坚实的纪律保障。”罗家镇相关负责人表示。(南昌日报记者 邬靓)

[责任编辑:刘佳珉]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews@ncnews.com.cn)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 设置
+ - 正文字号